Добро и зло
М.А.Светлов
Где грань между добром и злом?
Давайте разберёмся с вами,
Посмотрим под своим углом:
Добро должно быть с кулаками?
В каком обличье к нам приходит?
Под видом Ангела иль Демона?
Когда от нас беду отводит,
Неся нам радость неизменную.
Добро по- разному умеет защищаться,
То промолчит, тихонечко уйдёт,
Но может всё-таки подраться,
Любое зло с ума сведёт.
Добро всегда сильнее зла,
Творите люди добрые дела!
2018
Свидетельство о публикации №120042303888
Ирина Крумплевская 26.04.2020 22:03 Заявить о нарушении
Успехов! С добром Надежда.
Надежда Пиастрова 27.04.2020 12:10 Заявить о нарушении