Врачи герои всех времён
Врачей и смерть сама боится,
Пусть мы не знаем всех имён,
И скрыты маской ваши лица!
Неведом страх сердцам врачей,
Под гнетом паники и боли,
Из всех профессий нет важней,
Чем та, что нам уколы колет.
Пусть враг невидим и силён,
И пусть пугает страшной мукой,
Врачи одни на миллион,
Владеют главною наукой.
Как жаль, что ценят ваш успех,
Лишь сев с билетами к Харону,
Позвольте мне склонить за всех,
Колено, голову, корону!
Свидетельство о публикации №120042303886