Пандемия
Что день грядущий нам готовит?
И много ль вирус выпьет крови,
Чтоб так: насытился и сник?
Видать, не скоро мы дождемся…
Так сколько ждать? Неделю? Год?
Но мы стоим, мы не сдаемся,
И верим: это всё пройдёт.
Тех дней унылых вереница
Забудется, как страшный сон.
Как прятали под маской лица…
И Благовест, и перезвон
С собора, что неподалёку,
Провозгласит свободу нам.
И солнце встанет на востоке,
И всё расставит по местам!
23.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120042303885
Загляните ко мне, у меня тоже есть стихи на эту тревожную тему...
С улыбкой - Ирина
Мой Голос 15.06.2020 12:36 Заявить о нарушении
Всеволод Соловьев 15.06.2020 20:15 Заявить о нарушении