Голубые!

Что за жизнь теперь пошла?
Голубые у руля,
Создают они законы
Где им баба не нужна.
Как  детя им воспитать?
Нам такое не понять,
Кто отец, а кто там мать
И ребёнку не понять.
Потом вырастит малец
Станет тоже как отец,
Ему баба не нужна
Подавайте молодца.
Размножаются  швули
Нам такие, не нужны,
Мы хотим чтобы семья
Полноценная была.
Чтобы мама, да и папа
У детя были всегда,
И счастливыми росли
В кругу собственной семьи.
А голубых надо лечить
К психиатору  водить,
Ведь они больны башкой,
Ненормально с психикой.
  02. 02. 2013г.


Рецензии