Из безликого отеля...
Из безликого отеля
Выйду в полдень погулять,
Чтоб вдохнуть озон апреля,
Посидеть в кафе опять.
Мне открытые террасы
И приятней, и милей,
Здесь ведут свои рассказы
Сотни сказочных людей.
Закажу бифштекс и соки,
Сыр, салат и колбасу,
А потом, смотря на многих,
Кофе и тирамису.
Птицам брошу крошки хлеба,
Расплачусь и выйду в парк,
Похожу под синим небом,
Напишу стихи про фарт.
Право, в большее не верю,
Да и нужно ли мечтать?
Из безликого отеля
Выйду в полдень погулять.
23 апреля, 2020.
Свидетельство о публикации №120042303831
Марина Владимировна Свиридова 24.04.2020 12:39 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 24.04.2020 14:30 Заявить о нарушении