Мне кто-нибудь скажет...

Мне кто-нибудь скажет,
Как это случилось,
Без Сына я здесь на земле очутилась...
Без света, без солнца, без глаз голубых,
Небесно- бездонных до боли родных.
Без рук золотых, без волос темно-русых,
Без целого Мира, который вдруг рухнул.
Он жить торопился, был добрым и честным,
С открытой улыбкой...
И жить так хотел он...
Родных и друзей бескорыстно любил...
Вот только не верю, не верю, что был...
Он был, Есть и Будет со мной до конца,
Во всем вижу образ родного лица,
В летящих по небу седых облаках,
В листочках, что кружат на землю, ложась,
В слезинках дождя, что его вспоминает,
В берёзке у дома, что многое знает,
Во всем, к чему руки его прикасались
Я лик его вижу родной, понимаешь.
Так голос его я услышать хочу,
И только ночами от боли кричу,
Что сил больше нет мне терпеть ту беду,
И снова по жизни иду, как в бреду..

05.10.19  Е. Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии