Весна
Кошки песни свои завели...
Мы такую весну не хотели,
Но другой нам не дали, увы...
Листья, словно отсылка на юность,
Почки сочные радуют глаз.
И так хочется вытворить глупость,
Но, наверно, не в этот уж раз.
А под окнами всё посинело,
Распустился, цветёт геоцинт...
Городской подснежник несмело..
"Там весна!!! Выходите!!!" - кричит...
Мы сидим... Мы тоскуем... По норам...
Из окошек мы любим весну
И надеемся, что очень скоро.
Этот сон отойдет поутру...
22.04.20г.
РаФФи.
Свидетельство о публикации №120042303811