Нужно больше читать
Озарения и блеск идей (мыслей свыше!) и есть блаженных и юродивых всех счастье и радость...
Это путь верный поэтов и художников, фотомастеров и пр. - кто привык общаться с дивным миром природы, ходить в горные походы за вдохновением для сердцаЮ видеть редкие красоты зари и заката, гладь озёр и заснеженные вершины скал - красу в обыденном.
Так творческие личности умеют изменять сосотояние сознания - чтоб иметь возможность принмать информацию от Ноосферы веры и любви.
" Некоторые , возможно, думают, что я пришёл, чтобы дать миру согласие.
Они не ведают, что я пришёл, чтобы рассечь мир на части..." ( Ииисус из
Назарета).
Святые "дураки" являютс из недр всех великих религиозных учений мира - они соприкасаются с той духовной реальностью, которая другим непонятна и незнакома!
Ибо такие редкие личности стремятся каждый миг жизни краткой и конечной проще жить со своим пониманием Пути веры.
Лао - цзы был дивным поэтом- мечтателем (Романтик своего Времени) и всякий раз отвергал от императора выгодные должности при дворе, ради ведения свободной и уединённой жизни средь горных вершин. И его слова :
" Все сообразительны и умны, один я бестолков и глуп"...
ИЛЛ.- фотоснимок от автора
Свидетельство о публикации №120042303786
Но не каждому-это дано.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 23.04.2020 15:26 Заявить о нарушении
А - что не сложно?
то ОНО и гениально!))
Евгений Снежин 23.04.2020 15:28 Заявить о нарушении