Песенка насекомых - к сказке Дюймовочка
Слова и музыка М. Писарницкой
Мы лесные насекомые,
Мы хорошие знакомые,
Мы нектарами питаемся,
Мы всё лето развлекаемся.
Припев:
Ля-ля-ля-ля, цветёт земля,
И солнце греет все поля,
И над землёю мы летим,
И целый день звеним, звеним.
И расшитые кафтанчики,
Расписные сарафанчики,
Мы для бала одеваемся,
Мы всё лето развлекаемся
Припев:
Ля-ля-ля-ля, цветёт земля,
И солнце греет все поля,
И над землёю мы летим,
И целый день звеним, звеним.
Мы так любим летни зорюшки,
На рассвете в чистом полюшке,
Мы восходом восхищаемся,
Мы всё лето развлекаемся.
Припев:
Ля-ля-ля-ля, цветёт земля,
И солнце греет все поля,
И над землёю мы летим,
И целый день звеним, звеним.
Свидетельство о публикации №120042303778