Вместе мы в сияющих мирах

Мы с тобой зеркальные шары
В каждом отражаются миры
И во в сех сияющих шарах
Вместе мы в сияющих мирах

И хотя мы вовсе не шары
В каждом отражаются миры
Ты во мне зеркально отражаешься
И как небо вечно продолжаешься

Да и что такое отраженье
Это мы и наше продолженье
Наше продолженье и повсюду
Где ты будешь я с тобою буду


Рецензии
Красивый образ - зеркальные шары!

Улекса фон Лу   23.04.2020 11:21     Заявить о нарушении