Кораблик бумажный...
Сегодня все ушло в небытиё,
Пошёл ко дну кораблик мой бумажный,
Забрав с собою счастье моё,
Мечты о будущем, о том, что будем вместе,
Что жизнь прекрасна и полна чудес,
Теперь разлука мне поёт другие песни,
О том, что мой маяк в кромешной тьме исчез.
Ну что ж, судьба все за меня решила,
Что доли не достойна я другой,
Что Сына не смогла, не отмолила
У Неба Я,
Он в Мир ушёл Иной.
Немой тоской наполнились рассветы,
Дни и закаты в непроглядной мгле,
И лишь во сне кричу, мой милый, где ты,
Хоть на мгновение, на миг приди ко мне...
Вдруг Свет ЕГО заполнит чашу боли,
И Души наши счастьем неземным
Наполнятся...
И... Там не будет горя,
Я СЫНА обниму... и не расстанусь с НИМ.
14.10.19 Е.Макута (памяти Сына)
*иллюстрация
www.yandex.ru
Свидетельство о публикации №120042303668
Я знаю, ты в сильной беде.
Мой хрупкий кораблик, нежный кораблик,
Я близко, держись на воде!!! Елена, держитесь. Стихи прекрасны. С гл. Ув. Шамиль
Шамиль Усманов-3 01.05.2020 22:46 Заявить о нарушении
Елена Макута 02.05.2020 08:32 Заявить о нарушении