Пусть за окном ещё не май!

(Фото автора.)

Пусть за окном ещё не май,
Но с верху видно, так и знай,
Как солнца нежные лучи,
Жизнь пробуждая, горячи!
    Листая новые страницы,
    Сидит народ, как в клетке птицы!
    Но огородный срок придёт
    И смелость каждого найдёт!
Был первоцвет, подняв головки,
И дождик был,ВЕСНЫ-ПЛУТОВКИ!
И дверцы умницы-теплицы,
К себе зовут с природой слиться!
     Ещё цветёт застолье Пасхи!
     ХРИСТОС ВОСКРЕС! Нам всем подсказкой...
     Но отменён БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!
     О нём идёт в народе толк.
Растёт рассада на окне,
Чтоб не скучалось позже мне.
Коты поют через окошко...
Им надо подождать немножко.
     Они прекрасный любят сад,
     Ко мне направлен жажды взгляд.
     Ещё чуть-чуть...Терпеть коты.
     И ваши сбудутся мечты! - 23.04.20.


Рецензии