Лети любовь

Любовь  моя, как птица в клетке,
Я не держу   - открыта дверца,
Пускай летит на волю с ветром,
Но ей мое милее  сердце...

В моей любви все без ответа,
Плету надежды кружева,
Лети любовь, лети в рассветы,
Непредсказуема судьба...


припев

Лети любовь,
Любовь моя,
Туда где солнце небеса целует,
(Забуду все,
Быть может я,
Найду любовь, найду другую...)
А в теплых каплях летнего дождя
От счастья сердце  радостно ликует...

Любовь моя ,лети на волю,
Там за весной приходит  лето,
Любовь моя   , она как море,
Где сердца крик   - не слышит эхо.

Все б отдала  за утро счастья,
За рук тепло и ласку взгляда,
За нежность ласковых обьятий,
За ночь с красивым звездопадом...

Ты подожди ,мне шепчет сердце,
Подставь ладони звездопадам ,
И распахни  окно рассветам-
Почувствуешь любви дыханье...
























 


Рецензии