Мы любим раз...

Мы любим раз, а может дважды,
А может это все один и тот же человек.
Главное, чтобы человек был важным
Не на месяц, не на год, а на век.

Хорошо, когда есть с кем помолчать
О любви, о страсти иль о боли.
Хорошо, когда есть с кем покричать,
Даже если против своей же воли.

Хорошо, когда тебя поддержат вдруг
Чьи-то тёплые слова и руки.
Хорошо, когда не обманут, не солгут,
Обнимут крепко, скажут: «я с тобой.. я тут».

Хорошо, когда ты можешь злиться, ревновать,
Можешь доверять, после работы ждать..
Вечерами сладко в губы целовать..
А ночами одежду с любимого тела жадно срывать.

Влюбившись однажды ты просто люби, человек.
Люби от всего сердца...
Люби не на год, а на век,
От любви нам никуда не деться.

11.11.19г 00:00 #А


Рецензии