Нас лечили доктора Мертваго

Нас лечили доктора Мертваго
Ничего в них не было живаго
Доктора Мертваго нас лечили
И весьма успешьно замочили
Ты замолкла навсегда замолкла
Оттого так в космосе промозгло
Оттого вся жизнь остановилась
Коранован коронарный вирус
Наложил на счастье карантин
Этим миром правящий кретин


Рецензии