Свет синих глаз...

НЕБЕСНОЙ синевы глаза у СЫНА были,
И родинка над нижнею губой,
Но как мы не смогли, не сохранили Такой огромный Мир, что был его судьбой?
Нам этот Мир дан Богом изначально,
Как Дар, как солнце с ветром озорным,
А мы не сберегли и потеряли
Тот хрупкий Мир, под небом голубым.
Тоска и боль все время лезут в Душу,
Терзают мысли с горечью немой,
Мне мир без Сына стал совсем не нужен,
Он стал пустым и серым, как изгой.
А мне до боли, до неистовых страданий
Нужны  небесно- синие глаза,
Которые мне сердце согревали,
С которыми Душа была жива.
Сказал мудрец проходит все
И это боль утихнет,
Но лишь тогда, когда настанет срок...,
Свет синих глаз над нами снова вспыхнет,
Спасибо Господи, вернулся мой СЫНОК.

16.10.19 Е. Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии