Что дальше?!
в сотый раз , одно кино.
"бомжы" роються в помойке
время завтрака пришло.
ДожиЛись... привет ,нужда.
В мире "лучшая страна"
Слышу звуки "Маяка"...
вновь в столице ...шесть утра.
СтеНы красной , кирпичи...
С Добрым утром,! Москвичи!
Вик.Еро.2. 22.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120042303499