Истина
Уникальные рифмованные строки. Уникальны не рифмой, а новым эзотерическим содержанием, открывающим Читателю путь в непознанные просторы Мироздания. Автор, начиная новый сборник «Эзотерическое алфавитное», рекомендует шаг за шагом пройти через непростую для восприятия информацию, чтобы обогатить себя высокой духовной энергией
По книгам писателей-контактёров с Высшим Разумом Л. Секлитовой, Л. Стрельниковой
ИСТИНА
Истина – знанье реальное,
Знание всеобъёмное,
Ни от кого не зависимо,
Качества определённого.
Есть Иерархия истины.
Уровни в ней отличаются
Собственной истиной чистою,
В каждом – своя размещается.
Истины ж Уровня каждого
Далее подразделяются.
То есть, из истин всех множества
Уровень каждый слагается.
Вовсе не догма есть истина!
Всяческая развивается
По истечении времени,
Качественно изменяется.
Свидетельство о публикации №120042303494