Две ветви любви

Две ветви в паре создают гармонию,
Склоняясь в танце в радостях,печалях.
А мудрость в паре создаёт симфонию
И чистоту творения в кристаллах.
А искренность двоих творит доверие
И помогает все пройти пути,
Снять маски с чужаков, где лицемерие,
И растворить вранье,начав цвести.
Один не воин в поле-это правда,
Всегда друг друга нужно поддержать.
Смирить путём бокалов брудершафта
С любовью в сердце в паре обнимать.


Рецензии