Слезы, обжигающие сердце...

Слезы, обжигающие сердце,
Льдинкою в глазах её застыли,
Ей  от солнца даже не согреться
Беспредельно горе, как пустыня.

Страшно от того, что невозможно
Что-то изменить, забыть, исправить,
В тишине ночной ждать снов тревожных,
Умалять от ужаса избавить.

Кто же долю эту ей назначил,
Жить с бедою раненою птицей,
СЫН ее так много в жизни значил,
В Небо улетел, не возвратился.

Слезы,  обжигающие сердце
Льдинкою в глазах ее застыли,
Ей от этой боли не согреться,
Ей навеки счастье запретили.

28.10.19 Е. Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии