И в нашей жизни вновь весна

И в нашей жизни вновь весна,
она, печальна, но смеется,
Она, тот май, та- тишина,
в которой, сердцу, так неймется..

Неймется сердцу, отвори,
Окно судьбы, вдохни свободу,
и вспомни Май, в который раз,
Победа будет, в том исходе.

И почки дарят, нежный цвет,
они бальзам к закрытым душам,
но ты не верь врагам, что мы,
уже задушены, послушны.

Вернись к высотам тех дедов,
которые не пали духом,
Их Дух витает без оков,
и говорит с душой, не слухами..

Он громко в голос говорит,
Весна идет и вечный Май,
Друг другу руки протяните,.
Победе - вечность,сонным- рай.
---


Рецензии