Всего-то
Да – непросто! Да – больно бывает...
Даже Бог (верь-не верь.., хоть ты тресни)
От улыбки, порой, оживает.
Вроде – всё! Вроде – вот, Апокалипсис!
...Потянул за кольцо от чеки...
Анекдот пискнет где-то там в памяти:
"Нет, сейчас, вроде как, не с руки.
Погодя..." Там, глядишь, успокоился.
Чуб взлохматит: "А, ведь отпустило..."
Ходит босый по Южному полюсу,
Забывая, что душу крутило..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120042303455