в Орионе
этот неимоверный шумный поток,
он своим гамом оглушает мой внутренний голос,
давит его, перекрикивает,
расталкивет мои родные мысли,
лезет без просу
в глубины моего мозга, моей души, ковыряется своим пальцем в моих мечтах,
что ему от меня надо?!,
ему ведомо всё?!,
что ещё можно отдать тому,
кто всё и так имеет?!
себя?,
никогда,
оставь меня мне,
я подарена уже летнему звездопаду,
он меня роняет в августе
на землю, а на следующий год опять поднимает к себе,
ещё несколько месяцев, и мой земной год закончится,
и тогда целый следующий я буду светить, но свысока вам,
понаблюдайте созвездие Орион
09.17
23.04.2020
Свидетельство о публикации №120042303454