22 апреля 2020

23042020 0853

 
   22 апреля 2020
 
 
22042020 1056

    
      Как дай вам Бог... до гроба - два в одном
    
    
      И не поймешь, кому из вас двоих приснилась ночь,
    
      Когда переплетутся ваши лозы
    
      В тисненый твердый переплет
 
 
   
 
22042020 1141

    
      Волоски бороды, что роняет Хоттабыч, молясь у кремлевской стены -
    
      Собирайте, вплетайте во сны!
    
      Помогает...
 
 
   
 
22042020 1214

    
      Поймал себя на том, что не рассчитывал на большее
    
      От профессиональных съемщиков с крестов
 
 
   
 
22042020 1745

    
      Ммменя! Со ста, всего лишь, грамм...
    
    
      С верхушки одного - на маковку другого,
      В верхушках кипариса - пьяная ворона:
    
      Ммменя! Со ста, всего лишь, грамм...
    
      Похоже, укачает по-любому...
    
    
      Ворона смотрит вниз,
      Внизу - новопреставленная крыса.
      Казалось бы, спустись и закуси!
    
      Так нет же, спьяну - высоты боится
 
 
   
 
22042020 1758

    
      Рецидивист закоренелый, кличка Лель
    
    
      Судимый где-то там, за тридевять земель
    
    
      Переключили кондиционер - на обогрев?!!
    
      Какого черта? Я-то - криогенный...
    
      Непревзойденный интеллект - исходит серой пеной,
      Позвали бабу Валю - подтереть...
    
      (Ив Но, из "Строк, написанных в дьюаре")
 
 
   
 
22042020 1847

    
      Викарий! Вас - не убивали!
    
      В пылу азарта, тетушка Агата наплела,
      И это макраме - поспешно опубликовали
 
 
   
 
22042020 2057

    
      Что наша жизнь!
    
      Полнометражный порнофильм:
      Все те же лица-ягодицы
      и колыхание яиц
      В канонизированном жанром перечне позиций,
    
      И ты, в финальном кадре ниц
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200422.shtml


Рецензии