Ночь. Улица...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Когда – то Блок так написал.
Прошло сегодня больше века,
Но ход вещей другим не стал:
Мир. Вирус. Паника. Аптека.
И невозвратность бытия.
Пройдёт когда – нибудь пол – века,
И кто – то скажет, как и я.
Кто суете сует не вторит?
Всё Соломон давно сказал.
И в принципе, никто не спорит,
Что Блок себе бессмертье дал.
23.04.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии