Сокровище души есть вдохновение!

Сокровище души есть вдохновение!
Когда оно приходит в вашу жизнь
Оно меняет ваш приоритет.

И начинаешь ты творить духовный мир,
Материя уже становится не главной
И уделяем мы внимание душе.

Душа и тело в резонанс
Друг с другом входят
И радуются Небеса за нас!

Душа танцует улыбаясь,
С вибрацией Земли
Входящей в резонанс!


Рецензии