Тебе

Какой сегодня славный день!
С тобою мы нашли согласье!
Давай про нашу « фигнотень»
Не вспоминать ни в коем часе!
Давай не дёргаться уже!
( Сие , конечно, в нашей власти.)
К чему, как будто в неглиже,
Себя распластывать на части?
И возраст наш уже не тот,
И не сибирское здоровье.
И долго только тот живёт,
Кто окружает мир любовью.
23.04. 2020г. Н. Куделькина.


Рецензии