38. Ах, если бы

А мне б пожить ещё лет двадцать,
Да, без болезней и беды..
Да, чтоб ушла навеки старость,
Что бы продлить виток судьбы!

Чтоб посмотреть другие страны,
Увидеть горы и моря.
Сорвать самой миндаль, бананы,
Умчаться в дальние края..

И пусть мечта останется  мечтой,
Мечтать, ведь говорят,  не вредно!
Я заберу всё прошлое с собой
И буду жить стихами вдохновенно.

23.04.20


Срывай бананы,гуляй по морю!
Лети скорее к друзьям в Европу!
Пусть только горечь,беда и горе
Не приведут к Души ознобу!

Ольга Антонова 6   24.04.2020 21:29   

Пусть сердце пляшет, душа смеётся;
Желанья разом осуществляют
Святые,Небо,родные,дети.
Пусть Вседержитель нам отзовётся!
И Мир сияет!!! И Солнце светит!!!

Ольга Антонова 6   24.04.2020 21:37   


Рецензии
Елена,Вы умница и красавица.Спасибо
за стихи.В.Савош.

Вова Дедуля   27.04.2020 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Дедуля, за комплемент ! С теплом .

Елена Козырь   27.04.2020 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.