Реалии 2
В нем места для счастья нет,
Летучий корабль об современность расколот
И денег не вернуть за билет.
Старуха годами сидит у корыта, проходит так день за днём,
Старик принесёт под пиво рыбку и молча её сожрёт.
Конек-горбунок - устарел и был списан, его заменил металл.
В перьях когда-то великой жар-птицы идут короли на бал.
Алёнушка не смогла сберечь брата, впрочем почти как все -
Сначала напился парень из лужи, потом ещё раз - опохмел.
За неуплату налогов Ягу забрали в местный отдел,
За недвижимость и ТС не платит - теперь это беспредел.
Кощей не бессмертный, как оказалось, и правда тут не в яйце,
Просто не знал костлявый приятель что грабитель взял огнестрел.
Красную шапочку с её пирожками поставили на учёт,
Чтоб выживать девчонка ночами в них наркоту несёт.
Гуманнее Маши оказались медведи и встретились с ней в суде,
Не знали медведи однако о том, что там тоже беспредел,
Право на дом она доказала явившись в зал в попыхах,
Медведей сселили, теперь дело за малым - оплачивать счета жкх.
Дед и бабка себе колобка лепили только лишь потому,
Что на пенсию что им досталась выгодней сесть в тюрьму.
И миллионы таких же примеров красочных по стране.
И очень обидно что подобные сказки на деле реальны вполне.
Свидетельство о публикации №120042303409