забудь

Ну что... ты ждёшь?
Ну жди...
Ее ты больше не вернёшь..
Забудь и отпусти.

Забудь ты крепкие объятья..
Забудь ты сладкую любовь в ночи..
Забудь ее черты, характер..
Забудь и помолчи..

Забудь про все, что было..
Забудь ее, пожалуйста, забудь..
Она к тебе уже остыла..
Ты не пытайся даже все вернуть.

Забудь про все, что она тебе дарила:
Про счастье, нежность, ласку и любовь..
Прости.. она тебя давно уж разлюбила..
От этой мысли в венах стынет кровь..
 
26.08- 19.09.19 #A


Рецензии