Память о прошлом
Как раскулачивали бедных.
И превращали всё в утиль,
В российских сёлах заповедных.
Советы правили страной,
Но не работали с народом.
Отгородились той стеной,
Что от общения уводит.
Такое было, надо знать,
Иного нечего добавить.
Рабами можно управлять,
И подчиниться их заставить.
Но наш народ ведь не рабы,
А нации Великой люди.
Всегда достойны той судьбы,
Что в настоящей жизни будет.
Да, фильм хорош, на злобу дня,
Которая осталась в прошлом.
И память обо всём храня,
Не будем задавать вопросов.
г. Ялта. 23.04.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120042303373