Реалии

Я кусаю яблоко и ломаю зубы -
Яблоки из пластика к нам завезли по трубам.
Вместо настоящих, что давит эскаватор
Яблоки из нефти, яблоки по хатам.
На мобильном яблоко, но нельзя вкусить,
В эру дыма с пластиком стали люди жить.
Помню в прошлом веке один парень говорил -
Всё летит в ****у. Пластик победил.


Рецензии