ВЕРА...

ВЕРА.
Я наше счастье не уберегла,
Позволила исчезнуть, испариться,
И вместо радости безумная тоска
Решила в моем мире поселиться.

Разлука, горечь, боль, печаль,
Теперь живут со мною ежечасно,
Страдаю я, но им меня не жаль,
Я этим чувствам полностью подвластна.

Не скрыться мне от них, и не сбежать,
Они меня преследуют повсюду,
Не возвратиться в прошлое опять,
Где горя не было, где счастье было всюду.

Я так устала от разлуки и тоски,
От боли и печали стынет сердце,
С душой,  зажатой в крепкие тески, В былую радость мне закрыта плотно дверца.

На рубеже безрадостных дорог,
Одна лишь ВЕРА путь мой освещает,
Она, как Свет, упавший на порог,
Любовью и Надеждой согревает.

02.11.19 Е. Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии