Обнуление?..
Не читается,
Не рисуется,
Не мечтается.
Словно что-то вокруг
Меняется...
Осмысляется?..
Обнуляется?..
Ни эмоции.
Ни движения.
Ни на йоту
Воображения...
Но приходит
Пора Служения-
И свершилось
Преображение!
23.04.20
Свидетельство о публикации №120042303304