Вовочка

Вовочки обновочка -
Новая винтовочка,
Подарили, зарядили,
Поиграться разрешили.

Радость постреляти
Прямо из кровати.
Жаль, не видят детки
Что наш Вова меткий!

Завтра в садик снова,
Но спокоен Вова -
Спрятан под подушкой
Ножик - раскладушка.


Рецензии