Солнышко будет излучать на нас талант здоровья

      Солнышко будет излучать на нас талант здоровья

Солнышку зададут из Тонких Тарбумфибтов такие
характеристики –
что оно будет излучать на нас –

-  прэпдэмлогноргэпфэдмэграфт  -  талант здоровья

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии