целуй

Целуй ты так, чтобы болели губы;
Целуй ты так, чтобы хотелось сердцу жить ;
Целуй ты так, чтобы тянулись к телу руки ;
Целуй ты так, чтобы ещё сильней любить.

Целуй ты, чтобы потеряться;
Целуй, чтобы окунуться в мир другой;
Целуй, чтобы в друг друге растворяться;
Целуй, чтобы нам ближе стать душой.

Целуй ты даже, если все болело;
Целуй ты даже, если в тебе слезы, грусть;
Целуй ты как умеешь, пусть даже робко, неумело..
Ты просто подойди..
целуй.. целуй.. целуй..

16.06.19г 9:10#А


Рецензии