Достал. Монолог женщины
Поджигатель бенгальского огня!
Сделай чудное чудо; сделай так,
Сделай так, чтобы поняли меня!
Новелла Матвеева
Я твои долги сейчас прощу,
много или мало-всё равно,
по воде,как камешек пущу,
зная,что опустишься на дно.
Некому вытаскивать тебя,
вытирать округлые бока,
звезды равнодушные следят,
и река всё также глубока.
В окруженьи скользких бедолаг,
ниже дна-уже не упадёшь,
ты построил собственный ГУЛАГ.
где и окончательно умрёшь...
Свидетельство о публикации №120042303169
Лилия Еременко 2 07.08.2022 16:00 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Хорошего вечера.
С уважением
Валерий Синельщиков 07.08.2022 16:16 Заявить о нарушении