В тихом омуте...

Он тебя ни о чем не попросит,
Просто сделай это ради него,
Он не ударит, не кинет, не бросит,
Как не нужную игрушку в окно.

Он тебя ни о чем не попросит,
Даже если ты будешь не с ним,
Но однажды он как-нибудь спросит,
- Каково лежать в постели с другим?

Он тебя ни о чем не просил!
И выполнял твой каждый каприз,
Он реально только тебя и любил,
А ты подарила такой вот сюрприз...


Рецензии