Путь

Стихают в Пути разговоры,
Чтоб снова начать всё Сначала.
Дорога к Себе в перевалах
С равнин поднимается в горы.

Мне встретить у времени Новых
Опять предстоит капитанов.
Слабеет искусство обмана.
Прозрачней становятся шторы.

Прозрачней становятся стены.
Из окон доносится шорох,
И звук из фиалковых комнат.
Другие идут нам на смену.

Из серии снов моих странных
Сплетается эхо узоров.
Качаются ветром платформы
В краю автострад и вокзалов.


Рецензии