Причащенье Неба светом

Причащенье Неба светом
Не испортит, а возвысит.
Откажись от зла и бреда -
И увидишь, что унизить

Невозможно поклоненьем
И желаньем. Чистота -
В нас самих и в Боге! Пенье
Снимет любящих с креста.


Рецензии