Диалог

- А помнишь, мы  на берегу
Обнявшись,  молча говорили…
- О чем? Припомнить не могу…
- О том, что ангелы забыли.
- Кого забыли? Нас с тобой?
 - Меня: я больше их не слышу.
- Ну ты даешь. Пошли домой!
Здесь у тебя срывает крышу!

Молчанье…Ветер голубой
Играет розой на могиле…
- А он когда-то был живой…
Его когда-то так любили…
- Я знаю, ты его любил,
А я всегда любил тебя…
- Мы братья… Ангел говорил.
- Так тем же ангелом - был я.


Давид  Слэйтер - Подаренный Ветрам 2012


Рецензии
решил быть здесь всегда с тобой

хотя твой голос я слышу на другой странице

зато здесь тихо и слышно, как по-прежнему стучит твоё сердце

Андрей Ядвинский   23.04.2020 10:24     Заявить о нарушении