Цените жизнь

Цените жизнь, она у вас одна! 
Цените каждый миг и каждое мгновенье, 
Что наполняют её красками сполна 
И придают ей нужного значения.
Цените близких и родных, 
Ведь ближе никого не будет. 
Встречать вы будете людей пустых, 
А близкий человек про вас не позабудет.
Цените свое время, как ресурс, 
Что дан вам свыше. Время- безвозвратно. 
Вы на дела благие свой нацельте курс, 
Расходуя ресурс свой адекватно.
Цените радости, что делают счастливей. 
Умейте разглядеть их в простоте. 
Ведь чем желанья в нас неприхотливей, 
Тем ближе мы становимся к мечте!


Рецензии