Кукушка
Свет материнства?
Что скажешь, кукушка?
Песню твою повторяет опушка,
Гулкое эхо, пустая тоска.
Так вот и будешь
В пространство кричать
Только одну безответную фразу?
Дети-подкидыши мамой ни разу
Не назовут беззаботную мать.
Свидетельство о публикации №120042302986