Задумал Бог эксперимент... 2

Мир дивных девственных лесов
С глаз голубых озёр сияньем, 
Птиц серебристых голосов,
В лугах цветов очарованьем...

Полёт воздушный мотыльков,
Ромашек нежные улыбки
И взгляды скромных васильков,
Призывы роз к объятьям пылким -

Мир, полный света и любви,
Оазис жизни в мирозданье,
В просторах Млечного Пути -
Творца волшебное создание...

   Задумал Бог эксперимент
   И заселил людьми планету.
   И понял через пару лет,
   Что допустил ошибку где-то...

               ***


Рецензии
И очень большая ошибка.
До неё легко читалось.
Замечательное стихотворение!!!

Елена Пьянкова   23.04.2020 09:59     Заявить о нарушении
Лена, спасибо!

Борис Михлин   23.04.2020 10:07   Заявить о нарушении