Весеннее настроение

Я так хочу тюльпанов запах!
Чтоб нос в пыльце, в объятиях букет,
Чтоб люди радостно в красивых шляпах
Забыли что такое интернет.

И жадно, поднимая к небу руки,
Ловили солнца ясные лучи.
И чтобы было людям не до скуки,
И чтоб журчали быстрые ручьи.

Хочу я нос погреть и солнцу улыбнуться.
Закрыть глаза, зажмурить посильней.
Заснуть в траве, и в ней потом проснуться
Встречать заката красоту огней.

А ночью, улыбаясь звездам,
Смотреть на них дыханье затаив,
А утром наблюдать, как к птичьим гнездам
Слетятся птицы на птенцов призыв.

Я каждый день живу мечтая,
Что нос в пыльце, в объятиях букет.
И чтобы мы весну вдыхая,
Забыли что такое интернет.


Рецензии