Что происходит на Земле?

Что происходит на Земле?
Совсем не понимаю-
Висят сосульки в феврале,
А снегопады в мае?
Вот с крыши потекла капель
На головы прохожим...
Я не хочу, чтобы апрель
Стал на февраль похожим...


Рецензии