Обновления хочется вновь

Обновления хочется вновь,
Чтобы снова природа проснулась.
Соловей чтобы спел про любовь,
Чтобы солнышко нам улыбнулось.

Чтобы дождь благодатный пролил,
Землю влагой живительной полня.
И чтоб как прежде, набравшись сил,
Бушевала всюду зелень вольно.

Обновления хочет душа,
Чтоб надежды желанные сбЫлись.
Хочется полной грудью дышать,
Чтоб и в ней цветы сами раскрылись.
20.04.20
фото из инета


Рецензии
Лиричные, светлые строки. И желания симпатичные.

Юрий Алов 2   03.05.2020 15:17     Заявить о нарушении