Здравствуйте, я Виктор..
У меня мотоцикл Suzuki;
Ещё у меня с собой литр..
Возьмите стаканчики в руки.
Я головы сливаю в унитаз,
И концы обрубаю жёстко;
На смородине пьём сейчас,
Товарищи, это не водка.
Кощунство её запивать,
Это слеза младенца;
Дар богов поспешите принять,
Он выгнан из чистого сердца.
Дядя Витя не будет врать,
Просто пейте и наслаждайтесь;
Ну а я пошёл дальше гнать,
Если мало то обращайтесь!
Свидетельство о публикации №120042302902