Когда это холод
Никто не осудит, никто не поймет.
- Дорога, дорога, куда ты ведешь?
- О том ты не знаешь, и то не поймешь.
Летят снова версты, как время летят,
И стало непросто вернуться назад.
- Дорога, дорога, о чем ты поешь?
- То ветер, ты слышишь, лишь ветер, да дождь.
- Дорога, дорога, не видно конца,
Не видно начала, не видно лица.
Я тихую песню тебе напою
О том, что забыла в далеком краю,
О тех, чьи не помню уже имена,
Ты слышишь, дорога?
- С тобой я одна.
Свидетельство о публикации №120042300290